20.05.2021

Первая онлайн-конференция для собственников аутсорсинга

С 11 по 15 мая 2021 года в Москве состоялась первая онлайн-конференция для собственников аутсорсинга, организованная Лигой Защиты Бизнеса для более 1000 участников

20 топовых спикеров делились опытом с профессионалами и новичками бухгалтерской отрасли. В качестве ведущих экспертов на конференцию были приглашены:

 
Ирина Смирнова Основатель и идеолог сообщества собственников аутсорсинговых организаций «Лига Защиты Бизнеса».
Галина Маштакова Кандидат психологических наук. Директор компании GMC Consulting, ведущий бизнес-тренер, коуч Международной Академии Коучинга.

 
Полина Колмакова
Юлия Шпакова, Маркетолог, специалист по развитию бизнеса. Руководитель проекта маркетинговых коммуникаций ТПП Домодедово.
Антон Шиляев, Адвокат, управляющий партнер Адвокатского Бюро «ЮРКОМПЭКС» г. Москвы.
Михаил Алёхин, Основатель юридической компании TenderLex. Эксперт в сфере государственных и коммерческих закупок

Выделить шрифтом /Купить доступ к материалам конфереции - ссылка переход на раздел «Архив. Материалы конфереции 11 – 15 мая 2021 года»

Более 1000 участников встретились на онлай и офлайн мероприятиях конференции. Пять дней интенсивных вебинаров с лидерами отрасли стали настоящим прорывом в решении задачи по повышению качества услуг и доверия к аутсорсинговым компаниям в России.

По данным Росстата сегодня услугами компаний бухгалтерского аутсорсинга пользуются:

  • 18% крупных компаний;
  • 5% средних предприятий;
  • 60% от всего количества Индивидуальных предпринимателей.
Перспективы и развитие отрасли в ближайшем будущем пойдёт еще более ускоренными темпами. Сегодня самое время начать или грамотно развивать аутсорсинговую компанию.

Аутсорсинг – это бухгалтерия новой реальности. С Лигой Защиты Бизнеса вы всегда будете в курсе новых законов, ограничений, введении новых правил отчётности, объективно оцените свои возможности в развитии бизнеса.

Прокачайте бизнес по всем фронтам с ведущими экспертами и лидерами в нише - Подключайтесь к новым еженедельным вебинарам Лиги прямо сейчас в разделе «Программа вебинаров». Станьте лучшими в аутсорсинге!